AC4000 Трёхдиапазонный MU-MIMO гигабитный Wi-Fi роутер TP-Link Archer C4000

AC4000 Трёхдиапазонный MU-MIMO гигабитный Wi-Fi роутер TP-Link Archer C4000

На складе
Рейтинг:

На складе 680.00
680.00 AZN

  • Производитель: TP-Link
  • Код товара: Archer C4000

Качество
Доставка
Оплата
Возврат

AC4000 Трехдиапазонный MU-MIMO Wi-Fi роутер TP-Link Archer C4000

  • Высокая производительность – 64-битный четырёхъядерный 1,8 ГГц процессор справится со всеми задачами
  • Скорость Wi-Fi до 4000 Мбит/с – пропускная способность до 1625 Мбит/с на каждом диапазоне 5 ГГц и до 750 Мбит/с на 2,4 ГГц
  • Больше никаких задержек – поддержка MU-MIMO и трёх диапазонов позволяет подключать больше устройств одновременно
  • Широкое покрытие – технология Range Boost увеличивает покрытие Wi-Fi, а Beamforming фокусирует сигнал для подключения устройств
  • Защита сети – HomeCare защищает вашу сеть от вредоносных атак и позволяет удобно настраивать политики доступа
  • Простая настройка – благодаря мобильному веб-интерфейсу и приложению Tether ваша сеть сможет быть настроена в течение минуты
  • Гигабитная скорость по кабелю – гигабитный порт WAN и 4 гигабитных порта LAN обеспечивают максимальную скорость кабельного подключения, а с помощью функции Агрегирования каналов она может быть увеличена до 2 Гбит/с.
Четырёхъядерный процессор для высокой производительности
Archer C4000 обеспечит быструю работу каждому сервису, потоку и приложению в сети благодаря 64-битному 1,8 ГГц четырёхъядерному процессору, который обеспечит плавное подключение для игр, видеосервисов и мобильных устройств.
 
Три сопроцессора для модулей Wi-Fi позволяют основному процессору балансировать спрос устройств на Wi-Fi и обеспечивать максимально быструю работу сети.
 
Максимум развлечений одновременно
Отныне вас больше не будут беспокоить "тормоза". Благодаря трём диапазонам и MU-MIMO роутер Archer C4000 может одновременно передавать и получать данные от множества устройств на лучшей доступной частоте. Таким образом, вы сможете без проблем одновременно играть в сетевые игры и смотреть 4K-видео.
 
Широкое покрытие Wi-Fi
Высокопроизводительные антенны и передатчик сигнала позволяют вещать мощный Wi-Fi по всему дому. Технология RangeBoost значительно улучшает обнаружение устройств, находящихся далеко или со слабым уровнем сигнала, обеспечивая вашей сети еще большее покрытие. Beamforming направляет сигнал Wi-Fi в сторону подключенных устройств для стабильного Wi-Fi.
 
Гигабит по кабелю и агрегирование каналов
Гигабитные порты Ethrenet (1 порт WAN и 4 порта LAN) обеспечивают максимальную скорость подключения по кабелю. Подключите ваши компьютеры, Smart TV и игровые консоли к одному из четырёх портов для быстрого и надёжного проводного подключения.
 
Агрегирование каналов обеспечит более быстрое подключение для сетевого хранилища (NAS), позволяя объединять отдельные порты Ethrenet для подключения со скоростью до 2 Гбит/с.
 
TP-Link HomeCareTM гарантирует, что каждое устройство в вашей сети останется защищённым, а база данных угроз от Trend MicroTM будет постоянно обновляться. Мощный родительский контроль позволит ограничить время пребывания в сети, а также блокировать несоответствующий контент в соответствии с уникальными профилями, созданными для каждого члена семьи.
 
Поддержка Alexa и IFTTT
Добавляйте новые устройства в сеть, распределяйте приоритет между клиентами и процессами, делитесь паролем гостевой сети и многое другое с помощью голосового управления через Amazon Alexa
 
Настраивайте действия, когда устройства подключаются, отключаются или добавляются к сети, которые будут работать в качестве "триггеров" для устройств и процессов, поддерживающих IFTTT.
 
Простая настройка и управление
Настройка ещё не была проще!
Настраивайте роутер с помощью мобильного веб-интерфейса или приложения Tether за пару минут.
 
С помощью приложения Tether вы можете управлять вашей сетью когда угодно и откуда угодно.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями

Внимание! Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отражения этих изменений в каталоге. При заказе оборудования, проверяйте заявленные характеристики на официальных сайтах производителя.