Беспроводной маршрутизатор серии N со встроенным модемом ADSL2+, скоростью до 300 Мбит/с TP-LInk TD-W8960N

Беспроводной маршрутизатор серии N со встроенным модемом ADSL2+, скоростью до 300 Мбит/с TP-LInk TD-W8960N

На складе
Рейтинг:

На складе 43
43 AZN

  • Производитель: TP-Link
  • Код товара: TD-W8960N

Качество
Доставка
Оплата
Возврат
TP-Link TD-W8960N - Беспроводной маршрутизатор серии N со встроенным модемом ADSL2+, скоростью до 300 Мбит/с
Краткий обзор:
  • Модем ADSL 2/2+, беспроводная точка доступа серии N и 4-портовый маршрутизатор в одном устройстве
  • Скорость беспроводной передачи стандарта IEEE 802.11n до 300 Мбит/с идеальна для работы с приложениями, чувствительными к полосе пропускания или критичными к задержкам и разрывам, такими как онлайн-игры, IP-телефония и даже потоковое видео высокой четкости
  • Родительский контроль позволяет устанавливать политику ограничения доступа для пользователей дома или сотрудников на работе
  • Поддержка туннелей IPSec VPN для безопасного соединения между сетью компании и вашим домом или филиалом компании
Предназначение устройства
Маршрутизатор TD-W8960N серии N со встроенным модемом ADSL2+ со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с представляет собой высокопроизводительный маршрутизатор с модемом, который поддерживает надежное подключение ADSL2+. Это недорогое сетевое решение для дома и малого бизнеса. Устройство сочетает в себе функции высокоскоростного модема DSL, маршрутизатора NAT с 4 портами 10/100 Мбит/с и беспроводной точки доступа серии N. С помощью маршрутизатора TD-W8960N вы сможете легко создать защищенную беспроводную сеть и организовать совместный высокоскоростной доступ к Интернет, а также совместный доступ к принтеру, файлам, музыке, фотографиям с нескольких компьютеров.  

Универсальное решение
Модель TD-W8960N представляет собой универсальное решение, которое сочетает в себе функции высокоскоростного модема DSL, маршрутизатора NAT с 4 портами 10/100 Мбит/с и беспроводной точки доступа серии N. Маршрутизатор TD-W8960N с помощью телефонной линии устанавливает высокоскоростное ADSL2+ подключение к Интернет. Установив подключение, вы сможете использовать проводные/беспроводные функции устройства для организации совместного доступа к медиа-файлам, просмотра веб-страниц, IP-телефонии или просмотра потокового видео высокой четкости. Используя данную модель, вы сэкономите время и деньги, так как не придётся покупать несколько устройств, которые, к тому же, заняли бы больше места.

Функция IPSec VPN
Благодаря функции IPSec VPN модель TD-W8960N представляет собой уже не просто беспроводной маршрутизатор с модемом ADSL, устройство может также работать как шлюз VPN, поддерживающий до 10 туннелей IPSec VPN одновременно. Функция виртуальной частной сети (VPN) позволяет создавать защищенные шифрованием туннели между сетью компании и удаленными пользователями. В этих туннелях вместо целевых, реальных подключений, таких как выделенная линия, используются виртуальные подключения. Пользователи могут быть уверены в полной конфиденциальности данных и осуществлять обмен наиболее секретной информацией между офисом компании и домом, либо между двумя удаленными офисами компании без каких-либо опасений.
 
Изменяемый LAN/WAN порт - выбор наиболее подходящего типа подключения
Отличительной особенностью маршрутизатора TD-W8960N является использование оптического волокна или Ethernet кабеля в зависимости от потребности.  Маршрутизатор поддерживает подключение к Интернет по технологии ADSL или с помощью кабеля Ethernet (EWAN), что позволяет использовать разные типы подключения к Интернет: ADSL, кабель или оптоволоконный модем, используя изменяемый LAN/WAN порт.
 
 
Исключительная производительность беспроводной связи
Модель TD-W8960N представляет собой высокоскоростное сетевое решение, которое поддерживает стандарт IEEE 802.11n со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с по беспроводному соединению. Устройство также поддерживает технологию MIMO, имеет две съемные всенаправленные антенны для лучшей работы беспроводной сети, большей скорости передачи данных, стабильности сигнала и большей зоны охвата. Вы можете получить скорость передачи данных в 15 раз большую и зону действия в 5 раз большую, чем с обычными устройствами стандарта IEEE 802.11g и организовывать совместное высокоскоростное подключение к Интернет через DSL, обмениваться файлами, фотографиями, музыкой, пользоваться приложениями, чувствительными к пропускной способности канала, такими как потоковое видео высокой четкости по беспроводному соединению, что ранее было не под силу устройствам стандарта IEEE 802.11g, в любом месте вашего дома и даже cо двора.

Настройка безопасности нажатием одной кнопки
Для настройки защиты сети сначала необходимо нажать на маршрутизаторе кнопку WPS, а затем нажать кнопку WPS беспроводного клиента или ввести PIN-код маршрутизатора на клиенте через веб-утилиту настройки, после чего автоматически устанавливается соединение, защищенное режимом шифрования WPA. Это не только быстрее обычной процедуры настройки безопасности, но и более удобно, так как пользователям даже не придется запоминать пароль!

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями

Внимание! Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отражения этих изменений в каталоге. При заказе оборудования, проверяйте заявленные характеристики на официальных сайтах производителя.